Прошу

С тобой общаюсь я через стихи.
Прошу тебя, не уходи.
Я не смогу одна остаться.
Придется снова затеряться.
А хочешь - я уйду с тобою.
Я брошу все-уйду с тобой.
И обещаю - я не трону
Твою семью и твой покой.
Не уходи, прошу, останься.
Я каждый день тебя хочу
Увидеть и тебе лишь улыбаться.
Один лишь день - я больше не прошу.


Рецензии