Я снова пьяна тобой...
Я снова в плену твоих глаз,
Вдыхаю пряный волос аромат.
Просто быть самой собой,
Просто не вспоминать о нас-
Жить настоящим не возвращаясь назад.
Сладко вздохнув в утреннем мареве
К теплому прикоснусь плечу,
Сердцем, руками, губами нежно.
Два солнца в одном зареве...
Ты этого хочешь и я хочу-
Пусть будет наше счастье безмятежно.
Свидетельство о публикации №105060100963