Ich wusste nicht, dass der Frueling weibliche Augen hat...

Ich wusste nicht, dass der Fruehling weibliche Augen hat,

mit Sehnsucht ,verlangender, nachdenklicher Schwaermerei,

rasender - regnerischer feuchte,

nicht beraubend der Schoenheit, des Fehlers.


Ach, Fruehling, Deine Kuesse sind gruen,

die Begierde des Lebens hast Du ins Herz eingefuehlt,

hast genippt die Seele der Gegenseitigkeit-

die Offenheit der Naehe hat sich erinnert.


Du hast Deine Wimper geschminkt-

mit frech - himmlischer Tusche,

hast mit Zaertlichkeit ohne Suende verfuehrt,

kleidend sich in unberuehrte Braut.


Liebkose mich, trinke bis zum Ende,

betrinke dich an meinem wolkenlosem Atem,

ertrinke in brennendem Meer der Leidenschaft,

probiere mich in sinnlosen Wuenschen aus.


Рецензии