Я, к сожалению, там не был...
Ю. Левитанский
Я, к сожалению, там не был.
Я в детский сад тогда ходил.
Под низким зимнем серым небом
В эвакуации я жил.
Но все же время помню это,
К тому же многое читал,
И вот под старость стал поэтом
И к этой же реке припал.
Я, к сожалению, там не был.
Живя в другие времена,
Пишу о Вас под мирным небом,
Читая Ваши письмена.
Свидетельство о публикации №105060100951