Часы с кукушкой
На старой даче,
Снежки, хлопушки
Так много значат
Приметы детства
Для повзрослевших
Души наследство
Сберечь сумевших.
Узор на стеклах
И запах елки,
Колючий трепет
В ее иголках,
И папин голос,
И мамин шепот,
Скрипучий полоз,
И конский топот.
И жажда чуда,
Предверье счастья,
Вдруг ниоткуда
Как вихрь примчаться
Полет забытый
Душа припомнит,
Весь мир открытый
Любовью полный!
Вся жизнь - игрушка
И Божья милость...
Часы с кукушкой
остановились...
Свидетельство о публикации №105060100093
Спасибо.
Петр Владигеров 01.06.2005 19:18 Заявить о нарушении
Новикова Ольга 02.06.2005 22:38 Заявить о нарушении