Я узнаю тебя В отраженьи огня

Я узнаю тебя в отраженьи огня
На стекле моей девичьей спальни
Птицей дикой, ночной, я увижу тебя
Ты не бойся, я жду, прилетай же
Опустись, приземлись, жарким ветром окно
Будет тот час же в дребезги бито
С одиночеством я не дружу все равно,
И душа для тебя не закрыта.
Сколько ждать, сколько место твое мне держать,
Мне цыганка давно предсказала,
Но от этого дни мне не легче считать
Столько лет я уже потеряла..


Рецензии
Ну просто само совершенство!

Удачи и радости в НОВОМ году!

Ирина Сивицка   29.12.2005 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.