Женщина
Она любит… и она рядом…тогда вокруг теплота разливается, солнце яркое светит и жизнь, словно рай, дарит счастье и наслажденье…
Она ненавидит… и она бросает… тогда свет меркнет, надвигаются тучи, краски мира тускнеют…, жизнь сулит только разочарование…
Женщина…она как ветер…переменна…Она не может жить спокойно, идти по прямой дороге…, и если будет на пути ее незаметная тропинка, уходящая в сторону, уводящая в другой мир, она, не задумываясь, пойдет по ней…
Женщина…она прекрасная… Плачет она или смеется…, ругается или обнимает…, отворачивается или идет навстречу. Женщина… она сводит с ума…, мучает и насмехается…и все равно она прекрасная…
Женщина… она сумасшедшая… она странная… Она читает любовные романы, смотрит глупые сериалы…плачет, словно все это происходит с ней…Она боится и прячется, когда идет страшный фильм, но она всегда досмотрит его до конца…
Женщина… она глупая…Женщина…она умная… Женщина… она змея…
Женщина… она страстная… Женщина… она высокомерная… Женщина… она покорная… Женщина… она ЗАГАДКА…
Свидетельство о публикации №105060100089
Фрезия 02.06.2005 23:11 Заявить о нарушении
Танюха 02.06.2005 23:20 Заявить о нарушении
Тань, а вот енто променя :)))))))) хи-хи!
Ледяной Ангел 04.06.2005 23:53 Заявить о нарушении