ТОСТ!

Оптимисты пьют до дна!
Дураки же пьют до ручки...
Той, что жмет костлявой кистью,
Сердце, печень, разум, почки.
Мы ж не станем другом белой,
Той, что вечно подогрета,
Выпьем мы за чудный повод -
День Рожденья Человека!


Рецензии
В любом случае нельзя останавливаться на выпитом)

Романтизм   01.09.2011 11:36     Заявить о нарушении