Надежда
От снегопада любви
Мой каменный лес опять подрастает
И солнце темнеет в дали
А я не умею увы по другому
На половину, на треть
И не отправлю пустые вагоны
Чтоб в них же не умереть
А я без транзитов по скользкому
Двигаюсь в сумраке дней
Мне за весной предначертано
И мне не расстаться с ней
Укрою себя от весеннего сада
От снегопада любви
Мой каменный лес не зацветает
Но что-то мерцает в дали
29.05.05
Свидетельство о публикации №105060100868
Ауров Евгений Александрович 01.06.2005 12:55 Заявить о нарушении