Стоп

Стоп!!! Не начинай опять сначала.
Я твою Любовь поставил к стенке
Помню, ты стихи мне посвящала
Стоя на разодранных коленках.

Слёзы разливала по бокалам,
Глупости в подоле разносила.
Лбом об стену, как волна об скалы:
«Только б не любить». Что было силы.

Белых рук напуганные птицы
Ввысь взмывали, и в асфальт с размаху.
Я сказал: «Не будем торопиться»,
Чуть помедлил и добавил: «Нах@й…»


Рецензии
блин,это про меня...какой ужас...читаете мысли? :)))

с теплом,Д.

Дарья Жулева   08.06.2005 20:32     Заявить о нарушении
Неееееееее... Это про меня. )))

Эухенио   09.06.2005 11:48   Заявить о нарушении