Блуждаю я в лесу из правил...

Блуждаю я в лесу из правил -
Туда нельзя! Того не трожь!
Куда бы взор свой не направил -
Запрет повсюду, страх и ложь!

Чтоб уберечься от соблазна
Мы лжем друг другу и себе...
И в лживых дебрях непролазных
Давно запутались уже...


Рецензии