Что-то не так!
Что-то сломалось!
Вроде пустяк,
Самая малость.
Только совсем
Жизнь изменилась -
Куча проблем,
Вдруг, навалилась.
Бьется душа
Птицею в клетке,
И неспеша
Выросли детки.
Нету друзей -
Всех разметало.
"Как у людей"
Жизнь пробежала...
Свидетельство о публикации №105060100781