Моего здесь - только пепел да бумага...

Моего здесь - только пепел да бумага:
Жжёным сахаром оплавится. Держись!
Чуешь дымный грохот камнепада?
Я сегодня написала нашу жизнь.

Твоего здесь - только пара-тройка спичек,
Да огонь на самом краешке свечи.
Воздух весь разорван, порван, взвинчен...
Ты сегодня прочитаешь нашу жизнь.

А у нас здесь - только плёнка без проявки
И часы без стрелок - но мы не спешим.
Не спеша, считая все поправки,
Мы сегодня пролистаем нашу жизнь.


Рецензии
Пролистаем жизнь...
Мы все часто ее листаем.

Макризи   01.06.2005 18:26     Заявить о нарушении