Мобильник, ноут, сигарета

Мобильник, ноут, сигарета
Бессмысленный экрана свет
Сиди вот так еще полвека
Все будет так, и пива нет!

Пойдешь, поспишь--все с начала
И повторится все как встарь
Ночь, ледяная рябь канала(internet)
Мобильник, ноут, дым,...устал...


Рецензии