запоздалое на выпуск-2005

Все пусто.Нет идей и смысла,
Лишь колокольчик на груди напомнит вдруг,
Как быстро юность и любовь прокисла,
Как молоко.И замыкая круг

Останется добавить,что как пепел
Развеет на ветру твои мечты,
И что когда-то был бездумно весел,
Заинтригован и наказан ты.

И снова сердце углем сигаретным
Под вечер вспыхивает,гаснет поутру,
Я псевдогрусть в микроволновке разогретой
Опять отведаю,но все же не проснусь.

Глаза закрытые раскроются под вечер,
Друзей улыбки высветит метро,
Пустой вагон везет меня на встречу,
В то место,где железное ведро

Похоже на твою же жизнь-жестянку,
Пробитую носами сапогов,
Всех тех,кто по цветам несется в танке
Кто
выстрелит
в
лицо
потоком слов..


Рецензии