Не отрицаю поцелуи, твоей улыбки ясный свет...
Как с ним гармонии достичь?
Слова любви в ночном эфире
Мне помогают просто жить.
Мне бы в свободу окунуться
И захлебнуться ей навек.
С собой в согласии проснуться
И вновь начать к вершине бег.
Не отрицаю поцелуи,
Твоей улыбки ясный свет.
Твои признания ценю я,
Но не спешу давать ответ.
Свидетельство о публикации №105060100715