Размышление

Он не родился, не сложилось.
Ушёл тихонько, не спросясь.
Душа и сердце надломились,
Да сверху вывалили грязь.

О русский люд, неповторимый,
До зла и подлости охоч!
Где ж состраданье, божья милость?
Ушли, не попрощавшись, прочь.

Захлёстывает миг удачи,
Сегодня, завтра. Дальше что?
Из рысака дойдёшь до клячи,
Себя загонишь ни за что.

Всё в жизни тлен для человека,
Пусть падший ты или богат.
За деньги не купить два века,
Живи по совести, собрат.

Детей люби, свою Отчизну,
Друзей не предавай. Прости
Господь спасёт от ранней тризны
И камни уберёт с пути.

Только останься человеком
С душой невинной чистоты.
Жизнь не пройдёт с ушедшим веком,
Вернёшься вновь на землю ты...


Рецензии
Замечательно! Ну вот и стало полегче, дорогой друг!
Живи с чистой душой и чистыми помыслами и Жизнь будет одаривать тебя верной дружбой и любовью друзей.
Твой вечный доброжелатель - О.В.
Храни тебя Господь!

Тарасов Владимир   01.06.2005 13:37     Заявить о нарушении