Вот и прошел месяц май
И не выло у нас – так гудбай.
Меня ты не вспоминай.
И закончился мысленный рай.
Мне показалось люблю.
И жить без тебя не могу.
Но о чувствах теперь не скажу.
И больше к тебе не приду.
Не будем гулять под луной.
Мимо пройдем мы с тобой.
Так бывает в жизни порой.
Ты не станешь моею судьбой.
Свидетельство о публикации №105060100708