Родившейся 1 июня

Ты родилась!
И день настал.
День первый, наступило лето.
Я пред тобой. Я твой вассал.
Быть может, приголубишь где-то.
И мож подаришь поцелуй.
И обоймешь меня руками.
А может, скажешь: "Не горюй..
Тому ж не быть. Ведь знаем сами."


Рецензии