Планка жизни
Спросила – где Владимирский проспект.
Промямлил что-то я, но правильно зато.
Но обозначился другой аспект.
Быть может ты моя мечта.
Быть может образец для подражанья.
Но планка моей жизни поднята.
Как удержать ее – вот все мое мечтанье.
Свидетельство о публикации №105060100704