Маленький словарик тебя..
Как любила когда-то:
Немножко Andante,
Немножко Staccato.
Sforzando на чувствах,
Scherzando на нервах..
Legato, Crescendo,
Feroce, Morendo..
Легко очень с -do,
Восхитительно с -ato..
Когда упустили мы термин Rubato?*
слова в порядке появления:
не спеша
отрывисто
делая акцент
с юмором
связанно, постепенно усиливая
свирепо, замирая
ритмически свободно, допуская отклонения от метра по желанию исполнителя
Свидетельство о публикации №105060100697
Дочь Ньерда 23.10.2006 15:45 Заявить о нарушении