Легко мне снова на душе и безмятежно

Легко мне снова на душе и безмятежно,
Лечу по жизни, как голубка в небесах,
И горизонты счастья, мне кажутся безбрежны,
И солнце улыбается, купаясь в облаках.

Как надо мало, лишь понять друг друга,
И вовремя сказать все важные слова,
Вернутся чувства, и исчезнет вьюга,
И будет от любви кружиться голова.


Рецензии
Антония, замечательное стих-е, я бы немного подправила в первой строфе.

С теплом, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   15.06.2005 22:10     Заявить о нарушении