Полет шмеля

Поблескивая крыльями на солнце,
ПРощай полет! Да здравствует земля!
Сеточка прозрачные оконца,
а носик - словно кончик корабля!

Ракетки стук - и снова вверх! Полет!
Тебе,земля, здесь нет конца и края!
Как маленький, точеный самолет,
Тебя увы навеки покидаю!


Рецензии