Париж

Я влюбилась в этот город
и в душе его храню.
Он улыбками мне дорог
и речными авеню.
Их цветные тротуары
исчезают за рекой.
А французские бульвары
охраняет постовой.
где-то в глубине квартала
В тишине зеленых ниш
Ты, довольный и усталый,
прощепчи:"Цвети, Париж!.."


Рецензии