Рифмы в ванной
Попорченные излученьем клубни,
Как бородавки на лице колдуньи.
А черно-белые клубничины на грядке
Напоминают о АЭСской неполадке.
* * *
Мхом зеленым поросло
столетней давности село.
* * *
По сравненью с русским языком иные все раздеты.
Ну где великий буревестник и дика птица, и конфеты?!
* * *
Жизнь на рояль похоже с излишком -
Клавиша черная, белая, КРЫШКА...
* * *
Свидетельство о публикации №105060100661
С уваением.
Александр Тагаев 13.06.2005 14:39 Заявить о нарушении