Птицы улетели

птицы улетели, опустело поле,
и укрылась дымкой бронзовая даль.
ветер предвечерний носится на воле,
а за ветром стелется cветлая печаль...

но настанет лето, солнце мир согреет
и печали наши вмиг все унесет.
ветерок прошепчет:"слышишь - вечереет.."
и над полем кто-то песню запоет.


Рецензии