SmirnS

Ты не уехал.И не умер.
Ты жив-здоров.И хорошо!
Ты не звонишь,а сердце-в узел.
Ну,вот и все...И ты ушел.
Ты стал мне близок за недели,
Тебя любила я почти!
Я вся в слезах,но я не верю
В то,что расходятся пути.
Я знала-у тебя другая
И ты мне лгал почти всегда...
Зачем ж тогда я вспоминаю
Твои лучистые глаза?
И руки нежные и голос,
И в трубке твой веселый смех,
И каждый поседевший волос...
Я помню каждый...Лучше всех!
Ну,почему судьба жестока?
И почему так разнятся пути?
Я упаду звездой с востока
И на твоей умру груди.
Ну,почему все так нелепо?
Зачем ты говорил:"Моя"?
Я от любви к тебе ослепла
Об этом вновь жалею я.
Ты не звони.Мне очень больно.
Мне больно,впрочем,как всегда.
Ты позвони!Мне очень нужно
В твои опять взглянуть глаза!

Позвони...


Рецензии