Утро
Искрится свет и мягко тает
В свободном танце по утру.
Он мне приветливо мигает
И без сомненья твёрдо знает,
Что я сегодня к Вам иду.
Иду, уняв свои тревоги,
Уняв в душе немую грусть,
А чувства – горные потоки,
В мечтах намеренья высоки,
И сердцу мил привычный путь.
Ваш нежный взгляд меня встречает,
Он сотней звёзд в ночи горит,
Всегда приветливо сияет,
Надежду в лучшее вселяет
И тайной силою манит.
Пусть чуду не дано свершиться,
Но буду я в ночи мечтать,
О вас грустить, душой томиться,
Как мотылёк на свет стремиться,
И в пламени его сгорать.
Свидетельство о публикации №105060100659
Пролетели мгновения, а нежность в стихах осталась. Они всё также прекрасны.
Alibi 01.06.2005 10:46 Заявить о нарушении