Верное решение

числа, дроби, уравненья,
снова эти числа..
и колючее сомненье
в воздухе повисло.

хоть задачу хуже всех
нам задали на дом
нет надежды на успех
но стараться надо!

с полки достаю учебник -
чтобы меньше мучится.
эх, купить бы мне решебник -
сразу все получится.

"...за три дня потратили
шесть канистр бензина..."
и задачи, и примеры
слились воедино...

тут мозгишки посетило
мистер Озарение
получилось очень мило
верное решение!


Рецензии