Ссылка

Слепые лица плачут горько на ветру...
Как больно плакать!..Слезы режут воздух
как сложно жить, когда тебе не в отдых
 на улице возится поутру.
Темно,уныло, тихо, будто пусто...
И на  душе моей печально , грустно.


Рецензии