Зимний зной

C cеребряной подложкой облака летят на север.
Им снится лето.
И плачет по горячим дням зеленый клевер.
так мало света.
Так мало солнца в этой темной стороне -
рыдает плющ на обвитом окне
Замерзли капли темной грозною зимой...
им видится прекрасный летний зной.


Рецензии