Лечебной прогулкой по парку весной...

Лечебной прогулкой по парку весной
Душа моя, солнцем хранима,
Гуляет,живет, ей прекрасно одной,
Она ведь природой любима!

Куда то к закату стремится она
К оранжевым тучам несется!
И, будто свирелей задорных полна,
Серебряной песней зальется.


Рецензии