Калина

Калина рябая,калина слепая,
Растет сквозь асфальт много лет
калина  -калина,пришли, погибая,
последний свой теплый привет.

Пусть с ветром несется
и с лучиком солнца
последний твой листик живой...
как будто ,калина,тебе не прийдется
расстаться с зеленой листвой.

Калина рябая, калина слепая,
не видишь земной красоты!
калина-калина,живая-живая,
краснеет от теплой воды.

Но город тебя оттесняет,калина
и рубят тебя на бегу...
но будет потом за зеркальной витриной
лишь ветка в июльском  снегу...

И будет гортится тобой Украина  -
святая картина -
калина - калина...


Рецензии