Луч

сквозь глубины морей и вершины снегов
свет плывет,чтобы воду нагреть.
ты с лучом этим в дальние дали готов
побежать,поскакать.полететь.

прямо к звездам
предельных высот достигать.
ведь  не поздно
озоновый слой залатать.

протыкая огнем
за лучем за лучем...
а народ,весь народ -
не при чем...

Мы летим за звездой вслед за ней
До планет, до таких же людей.
Ну а луч - пусть летит по вселенной
все такой же родной, несравненной...


Рецензии