как переменчива любовь

Как переменчива любовь
Как когти остры, в клочья вены
Я рву словами вновь и вновь -
Все нити… я хочу замены…

Замены дням прожитым вскользь
Между теней самообмана.
И нет ни сил, ни даже слез
Все скрыто пеленой тумана.

Хочу сбежать и все забыть,
Хочу вернуться и оставить
Надежды пыль… да только нить
Одна осталась, как же быть?


Рецензии
...мне понравилось...

:))

с уважением, Катя

Рина До   01.06.2005 11:25     Заявить о нарушении