Ландшафтный бред 4

фиолетовым гиацинтом растворюсь в преддверии ночи,
безупречное пойло наполнит норку запрятавшегося подсознания.
и выгонит.
вон!!!
в землю встрять головой, чтобы не слышать воплей надрывных,
впрочем
зачем это? не проще ли просто заткнуться и не вопить?
жить
в подогретой до температуры тела воде
(темноте, немоте, глухоте)
проще…
проще
прощать ненавистного друга -  а вдруг он тоже любовь?
вдруг он тоже похожий на такого же как и
…кто?
не знаю, я давно не смотрелся в зеркало.

…я даже не знаю бывают ли фиолетовыми гиацинты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.