Моей ошибке

Я сегодня спрыгну с высоты:
Виноватым в этом будешь ты.
Ты ведь, милый, любишь высоту,
Только любишь высоту не ту,
На которой пребывал ты дольше всех,
Испытав нечаянный успех...
Но сегодня я упала с высоты,
На которой побывал и ты...


Рецензии