Две пары рук в стене дождя

Две пары рук в стене дождя
Вдруг обнимают, и дрожу я
От собственного торжества,
Что среди всех ты не другую
Целуешь нежно под дождём,
Струятся капли под одежду,
И ты сорвёшь с меня её,
И между нами всё, как прежде.
Целуй, и всё, чтоб быть твоей,
Я сделаю до поздней ночи,
Не запрещая ничего,
И я останусь, если хочешь…
А дождь стеной, как неба плач,
Одна у твоего подъезда
Стою… И ты мой личный врач,
Жду снова твоего приезда.


Рецензии