Качаясь в гамаке

Качаясь в гамаке,
Ловила взгляд твой нежный,
С тобой наедине
Я становилась прежней…
Ценила  каждый миг,
Но голова пустая,
Ах, если бы твоей
Хоть на чуть-чуть я стала,
Я так сидела день
И два спустя смотрела,
Как привиденья тень
В движеньях осмелела.
А волосы твои
Так на мои похожи,
И вместе по ночам
Пугать давай прохожих.


Рецензии
С Вашей внешностью врядли удасться испугать...

Николай Коровкин   09.08.2005 21:49     Заявить о нарушении