Позвони через час
С тобой стану другою,
Расскажу про любовь,
Всё, что в сердце, не скрою.
Позвони через два –
Приглашу к себе выпить,
Отпущу по утру,
Чтоб других не обидеть.
Позвони через три –
И меня вновь нет дома,
Где-то в клубном дыму,
В наркоманском притоне.
Не звони никогда –
Меня не существует,
Той, которой была,
Никогда я не буду.
Свидетельство о публикации №105060100595