Кошка чёрная...

Кошка чёрная вздрогнет у ног,
И проснусь одинокой в постели.
Почему после стольких дорог
Возвращаюсь в знакомые двери?
Ты меня так любил, так берёг
Только ночь… А потом уходила.
Этот взгляд так похожий на «прочь!»,
Будто я никогда не любила…
Подарила объятий тепло,
Говорю то, что хочешь услышать.
Этот стон выдаёт во мне боль,
Застывает улыбка афишей.


Рецензии