Суицидальный синдром
Мне помогает выжить.
Ветер в порыве смолк,
Прошлое ненавижу,
Жалких объятий плен,
Россыпь пустых улыбок,
Дальше ищу ночлег
В стенах чужих ошибок.
Счастлива только миг,
Грустная через минуту.
Я б сорвалась на крик
Не на чужого мужа…
Свидетельство о публикации №105060100579
Это - очень близкое. Я это называю "клапан"...
Спасибо. Почитаю еще
Ас-Мастер 23.06.2005 13:39 Заявить о нарушении