Зиме не долго быть осталось

Зиме не долго быть осталось
И скоро к нам придёт весна.
Тебя забыть я так старалась,
Но видно не судьба.

Я не любить себе приказываю часто.
Забыть, не думать, сердце потушить,
Но мысли всюду.Это так опасно,
Только сердцу не возможно повелить.

Но ждать,надеяться всё зря
Нельзя... Зачем? Не буду.
Пройдёт любовь.Придёт весна,
Тебя я позабуду.

Я верю время лучший лекарь.
Погасит пыл, затмит души метанья.
Я ждала от тебя любви.
Любви - не состраданья.

Ах нет? ... Так нет
Ну что ж не получилось.
Прости??? Прощаю...
Счастлив будь.Уже всё позабылось.


Рецензии
А вот настоящая любовь всё равно не проходит, как тут не старайся!
Надеюсь, что вы обязательно встретите того единственного, с которым ваше сердце будет светиться от счастья!
С рождеством! Всего самого светлого, и пусть загаданное обязательно сбудется!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   06.01.2007 23:58     Заявить о нарушении