Пустота

Пустота – это когда ничего не хочешь,
Ничего не нужно
Пустота – с безразличием схожи
Пустота мне подругой стала
Только чувства где-то живут с надеждой.
Пустота, уходи! Устала!
Извини, что тебя предала я.
Просто, пустота, не могу я
Просто пусто – теперь мне мало.
Я хочу улыбаться и верить
И любить хочу безнадёжно,
И страдать, и прощать, и плакать
Я хочу, чтобы пусто не стало.
Уходи, прекращай меня мучить
«Уходи! Убирайся! Ты слышишь?»
- Я во тьму безнадёжно кричала.
И когда я дышать перестала
Пустоты внезапно не стало.
Слёзы, ветер и дождь с грозой
Наполняйте меня печалью!
Солнце, небо и звёзды родные
Я всегда о вас так мечтала!
Все песчинки, пылинки и камушки
Я навеки теперь вами стала!


Рецензии