Мы, женщины

Однажды в райских кущах всеобщей маме Еве
Вдруг сильно захотелось витамина С.
Забыв законы рая, пошла она, нагая,
А дальше - все мы знаем, что было там в конце...

Однажды в Древней Греции Царило благоденствие,
Царила демократия и равенство при том.
Но вот попал на горе ящичек Пандоре...
С тех пор, увы, история пошла другим путем...

Далила жестко брила, а Клеопатра била,
Елена всех манила, и Трою разнесли -
И только - вы слыхали - недавно откопали,
И, если б не бухали, ваще бы не нашли!

Они ведь не специально,
Они ведь не хотели,
Они, смотрите, плачут,
Закусив губу;

И это все случайно,
Да сами обалдели!
Они не виноватые,
Они больше не бу...


Рецензии
А почему название такое дурацкое?
Песенка смешная, давай ее глюкозе предложим?

Виктория Сусанина   20.03.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.