О себе
Но не думай, будто бы какой-то кот.
Я, конечно же, могу и покусать, но
Интересней поразгадывать штрих-код.
Ты, наверное, была бы очень рада
В сладострастии загрызть меня во сне.
Но не выйдет. Мы проснемся. Оба. Рядом.
Расчешу твои полоски на спине.
Свидетельство о публикации №105060100523
Но шшшершшшень лучшшше делает шшшершшше...
Ж-)
Шшшшш Мммель 02.09.2005 19:53 Заявить о нарушении