простить вчерашней ночи бред

Простить вчерашней ночи бред
Меня сегодня умоляешь
Любовь игрой ты называешь
И гасишь страсти яркий свет


Но вспомни,ведь еще вчера
Ты раскрывала мне секреты
Любви заветные приметы
Со мною были до утра


Вот ночи,блеклая свеча
Сгорает с ней моя надежда
И может я в любви невежда
Но не хочу рубить с плеча


И ты попробуй разобраться
И к нам получше присмотрись
А может нам не раставаться
Побудь со мной,не торопись


И снова ночь и ты другая
Вчерашний бред не нужен нам
Мы будем вместе дорогая
Читаю по твоим глазам


Рецензии