Тёмный ангел
И громких слов и ярких снов обрывки.
Я, так же как и вы, но без меня!
Я не стихи, я только их отрывки...
Я, так же как и вы живу не вечно,
Все ваши беды, на мои ложатся крылья.
Но моя участь помогать вам - бесконечна!
Вы рождены, что б сказку сделать былью.
Мне не вернуть украденные временем года.
Не отыскать былых воспоминаний,
И не вернуть поры очарований.
Не возвратить былого никогда.
Я помогаю вам, но незаметно.
Вы не увидев, не услышите меня.
Я вас люблю... как видно безответно.
Вы любите, но любите себя.
Я не о чём теперь уж не жалею.
Не отзовётся то, что в сердце отзывалось,
Пусть всё, что было, снова не вернётся.
Всё то, что было, моей жизнью называлось!
1.06.2005.
Свидетельство о публикации №105060100487