Отчаяние
Но с такой соперницей не сладить мне.
И разлучила нас с тобой ограда
И страданья в адовом огне.
Беззубая, костлявая, с косою.
Вонзила пальцы в твою плоть
И на цветах могильных выпала росою…
А я отныне нежеланный гость.
Свидетельство о публикации №105060100473