Прощание

Я тебе не смотрела в след.
Мне и так слишком больно было.
И укутавшись в старый плед
Грела сердце, что вдруг остыло.
Мы расстались. Ну, что ж, прощай.
Ты же знаешь, я плакать не буду.
Показал мне чарующий рай,
А оставил в аду…Я забуду.
Я забуду твои глаза,
Твои губы, твое дыхание.
Поменяет свой цвет полоса.
Ты поверь, я сдержу рыдание.
Я сильна. А, я раньше не знала,
Что могу такой сильной быть.
В догонялки с судьбой играла,
А теперь прекращаю любить
Ты поверь, я смогу забыть.


Рецензии